25.01.2024
25.01.24 прошел интеллектуальный турнир « Биологи и химики» . Ученики объединились в группы и отвечали на вопросы по химии и биологии, где каждый показал себя ответственным и дисциплинированным членом команды. На этапе исследования использовали датчик рн. Где Определяли кислотности разных сортов хлеба методом титрования гидроксидом натрия. Для титрования использовали индикатор фенолфталеин.
Образцы хлеба.
1. Пшеничный.
2. Пшеничной ржаной.
3 ржаной пшеничный. Каждая команда выполнила свои эксперименты и сформулировала выводы. Победила дружба, ребята остались очень довольны проделанной работой.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 29.01.2024
Дата обновления: 01.02.2024
Дата публикации: 25.01.2024